***

Хватит мне сниться, пожалуйста, слышишь?
Там идеально все, мы в унисон дышим...
Я голос слышу твой, будто в реальности
Я вижу тебя, ты в моей памяти.

Во сне я чувствую твои руки.
Боже, я схожу с ума от разлуки.
Как же страшно просыпаться по утрам.
Ведь я знаю, что тебя не будет там.


Рецензии