Ты так легко с ним расставалась...

Ты так легко с ним расставалась,
Отдавала будто вещь,
И в душе ты ликовала,
Что спихнула ношу с плеч.

Очень много заморочек,
И не знаешь кто отец,
Безпробудное веселье,
А с детем всему конец.

Отдала его без мыслей,
Не прижав его к груди,
Ты ушла и дверь закрылась,
И в нее уж не войти.

Ну а он живя в дет доме,
Маму ждал день изо дня,
И не смотря на боль предательств,
Все же он любил тебя.

И настал тот день прекрасный,
Мир не лишился доброты!
Пришла пара молодая,
Шары игрушки и торты.

И мальчик вдруг обрёл семью,
Познал тепло любовь чужую,
Он был спасобным пацаном,
И забыл про жизнь другою.

Вот он вырос,статным стал,
За плечами универ,
Он знал что он усыновленный,
Но мама с папой для него пример.

И вот открыл он свою фирму,
Дела в гору побежали,
И ты явилась на порог,
С словами я тебя рожала.

Парень сильно побледнел,
Сжал кулаки и жестом грозным,
Он молча указал на дверь,
Как и ты тогда плевав на слезы.

Прижал родителей к груди,
Он им сказал,мои родные!
Роднее вас нет у меня
Вы никогда не станете чужими.


Рецензии