***

Стихи мои, дети бездушные,
К которым все равнодушные,
Не дарят другим они пламени,
За это оставят без памяти.

Оставят во тьме отречёнными,
Не лягут они меж влюблёнными,
Не будут поэтам наукою,
Останутся только лишь скукою.

А может не прав я? Надежда есть?
Услышана будет сей тихая весть?
И в чьей-то душе настанет ярко и ясно?
И скажут мне ангелы ты жил не напрасно.


30.01.2018


Рецензии