обречены любить как звезды

обречены любить как звезды
стирая землю под ногами
пустые слезы сушат воздух
сгорают мысли от желанья
быть выше тления моментов
как птицы вновь увидеть солнце
играть лучами как улыбкой
и наслаждаться вечной прозой

Яков Васильев   12.12.2018 18:45   •


Рецензии