ответ поэтессе

"32 сегодня мне,
И чего писать?
Реп? Стихи?
Иль прозу,
Сказки?
А быть может...
Поорать,
Голой на балконе,
Всех снежками закидать,
Кто в бездушной коме.
Кто не видит красоты
В теле обнажённом,
И не дарит мне цветы
В чАсы денрождённы.
Или всё же песни петь
Нежным благиматом?
Или крем-эклеры есть
С кофэ и томатом?
Вот пойду
И в дрыск напьюсь,
Где щедро наливают,
А потом усну, проснусь,
И в ванной поныряю.
Смою глупости свои,
Растворяю печали,
Сердце, мозг,
И дух с душой
По новой прокачаю.
В общем сделаю себе
Апгрейд-перезагрузку,
Что-то новое найду,
И жизнь
Снова станет вкусной.
А что если ..."


Рецензии