Володька! Душою ты - молод!

Стихотворение посвящено моему другу - Владимиру Икусову, известному латвийскому продюсеру, руководителю Балтийского Концертного Агентства и просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Вновь туча упала на город,
Но всё это нам - ерунда!
Володька! Душою ты - молод,
Таким будь по жизни всегда!

Мы дружим уже с четверть века,
Мечтаем и песни поём!
Не знаю честней человека:
Упали... И вновь - на подъём!

Верь, трудности преодолимы,
Лишь только в команде - вперёд!
Как странники мы - пилигримы:
Навстречу Удача идёт!

Она нас заключит в объятья,
Закружится в вальсе Земля!
Володька! Похоже, мы - братья:
Одни горизонты, поля!

Давай же пожму твою руку,
Похлопаю, брат, по плечу.
Прошли в жизни дружбы науку,
С твоею я песней - лечу!

12.12.2018 00.34


Рецензии
Доброе посвящение Другу!
С теплом,

Павел Апидамский   14.12.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Александр Семов   17.12.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.