Внучка мне рассказ прочла

Внучка мне рассказ прочла,
Как спасла медведя муха
Так устроив все дела
Что охотник пал на брюхо

Поучительный сюжет
Нам о многом говорит
Не ищи в том много бед
Кто на темени сидит

Может он спасёт тебя
В час незваный роковой
И подставит вдруг себя
Чтоб остался ты живой


Рецензии