Арифметика

Сруль на приёме у врача
Обследование проходит.
И, за него, врачу платя
Пятёрку нормою находит!

Ему профессор говорит:
Обследование десять стоит!
- Но в прейскуранте семь стоит!
Сказали мне, те, кто к Вам приходит!


Рецензии