Нам светит в жизни непрерывно

Нам светит в жизни непрерывно
С рожденья милый уголок.
Всегда манит к себе призывно
Как от него ни был далек.

Здесь с детских дней знакомый запах
И свежий воздух, как бальзам.
Уходит солнышко на запад,
Привычный шум по вечерам.

Дома, деревья все родные
И плеск волны в ночной тиши,
И звезды в небе озорные,
И как смеются малыши.

Забыть тебя я не посмею,
Ты в ритме сердца навсегда.
При встрече в радости немею
И забываю про года.

2001 г.


Рецензии