Кому какое дело...

Какое, собственно, вам дело,
Чего она тогда хотела?
И кем был он - влюбленный, страстный?
Все ваши доводы напрасны!
К чему им ваши пересуды -
Для них вы просто лишь зануды.
Им хорошо вдвоем! Не лезьте!
Нет места пошлости и лести.
Нет места грубостям и лжи!
Уметь друг другом дорожить -
Ценнее горделивой спеси!
Им хорошо вдвоем. Не лезьте!
Какие, в сущности, их годы?
Известна им цена свободы,
Бесценность чувств известна им...
Не нужен театральный грим,
Любовь играя не на сцене,
Не нужно баллов и оценок,
Не нужно взглядов, одобренья.
Свои оставьте подозренья!
На все вопросы есть ответ -
Им хорошо...
Наедине...


Рецензии