Партнерство по-русски

Пойдемте отсюда! Все уже знаем...
Всему п...дец - всему начало!
Забудем фейковое знамя,
От сих - не с нами их мочало.
................................................

Всегда готовые к облому,
Не опрокинуть нас хуцпой,
Не удавить наездом, взломом.

Покуда дышим - вечный бой.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии