Опустошение

...,-Разложил я по полкам...,-чувства...
...,-Рассовал...,-"по заначкам"...,-душу
...,-Оказалось...,-внутри то...,-пусто?!
...,-Не на шутку...,-серьезно...,-струсил!
...,-Пустота!...,-Вот задел одиночества
...,-Мной в последствии...,-вдруг...,-обнаружена
...,-Нет подспорья...,-намека на творчество?!
...,-И...,-сознание...,-этим сконфужено!
...,-Что оставить...,-"на откуп"...,-бумаге?!
...,-Чистый лист...,-лежит в ожидании...
...,-Ощущения?!...,-Вдрызг...,-словно пьяный?!
...,-Дрожь  коленках...,-признак отчаяния!
...,-Нет!...,-Не все...,-поддается учету?!
...,-И...,-ЛЮБОВЬ!...,-Не предмет нумерации
...,-В жизни все...,-не предельно четко?!
...,-Место есть...,-для импровизации!
...,-Очищаюсь...,-сметая пыль с полок...
...,-Выворачиваю...,-"заначки"
...,-Утоляю я...,-жажду и голод...
...,-Не могу...,-поступить...,-иначе!




                (В.Михно)






                10.12.2018Г.


Рецензии