Зима расквасилась опять

Зима расквасилась опять,
Снег тает и повсюду лужи,
Но обещает наверстать,
Прислать мороз и снег,и стужу.
А значит будет гололёд
И на дорогах очень скользко,
Но может снова снег пойдёт,
И припушит лёд хоть насколько.
Зима куражится всегда,
То снег, то дождь, то снова слякоть,
Не составляет ей труда,
То насылать мороз, то плакать.


Рецензии