всегда готов

Всё,как в жизни. Хватит,видно.
Не взойдет моя звезда,
а за все такое стыдно
мне бывает.иногда.
Обо всем и всем. Забавно.
Слов не жалко и трудов.
Все закончится бесславно.
-Будь готов!-Всегда готов!


Рецензии