***

Зима... И легкий снег кружится,
На землю мёрзлую садится,
Как будто отдохнуть задумал.
А я вчера весь вечер думал
И вспоминал тебя...
Я знал -
Ты тоже что-то вспоминаешь
И как назвать это не знаешь.
Я сам себе боюсь признаться...
Тебе же может показаться,
Что мнителен и осторожен.
Но сколько же всего мы можем!
И сколько хочется!
Чтоб вместе,
Глаза в глаза!
Замри на месте -
И просто посмотри вокруг.
Пока тепло идет от рук,
Тебе
И только для тебя
Все континенты и моря.
В жару и холод,
В зной и стужу,
Пока тебе я буду нужен,
Пока мы рядом,
Мое сердце
Способно взглядом отогреться.
И хочется глаза закрыть,
Качаться на волнах
И плыть,
По морю нежности и ласки.
Да, в жизни место есть для сказки,
Да и чудес хватает в мире,
Мы сами чудо сотворили,
Мы сами за черту шагнули,
Себя ни в чем не обманули,
Сердец доверились биенью.
Дай руку мне,
Отбрось сомненья!


Рецензии