Дом, который строит Лиана

Вот дом, который строит Лиана.
А вот душа, что хранится в темном чулане
В доме, который строит Лиана.

А это беда, что сквозь пальцы струится,
чтобы в тёмный чулан пробиться,
Где душа наивная в тайно хранится
В доме, который строит Лиана.

Вот человек,
Что бедой кичится, которая сквозь пальцы струится,
Чтобы в тёмный и тайный чулан пробиться,
Где душа наивная тихо хранится
В доме, который строит Лиана.

А вот все гаснет доверие к человеку,
Что бедой кичится, которая сквозь пальцы струится,
Чтобы в тёмный чулан пробиться,
Где душа наивная тайно хранится
В доме, который строит Лиана.

А вот дежавю, что убило доверие
К человеку, что бедой кичится,
Которая сквозь пальцы струится,
Чтобы в тёмный чулан пробиться,
Где душа наивная тайно хранится
В доме, который строит Лиана.

А вот круговерть создаёт дежавю,
От которого гаснет доверие,
К человеку, что бедой кичится,
Которая сквозь пальцы струится,
Чтобы в тёмный чулан пробиться,
Где душа наивная тайно хранится
В доме, который строит Лиана.

А вот же тесен наш мир,
Что в круговерти меня пленил,
Где создаётся дежавю и искрится,
От которого доверие гаснет,
К человеку, что бедой кичится,
Которая сквозь мои пальцы струится,
Чтобы в мой тёмный чулан пробиться,
Где душа ранимая моя тайно хранится,
В доме, который я возвожу,
Который я своим миром зову.


Рецензии