Слеза

Скатилась по щеке слеза,
Разбившись об асфальт бесшумно.
Она понять и не смогла,
Прожив немного и бездумно.

Зачем придумали печаль?
Всю радость жизни не познала.
Её, конечно, очень жаль.
Разбиться – это очень мало.

Упала просто, нет её...
А где борьба, в пучине грёз?
Но видно, каждому своё.
Есть много поводов для слёз.

Воображения в мире грёз!!!

(12.12.2018 года).


Рецензии