338. Не насвинячить бы... Частушки

Год Свиньи по-свински, мерзко
Входит в русскую семью:
Цены власть взвинтила резко-
Подложила нам свинью.

Жизнь должна лишь улучшаться,
А у нас-наоборот.
Но чему тут удивляться-
Не попал во власть народ.

Могут только идиоты
С безработных шкуры драть,
Нет ни денег, ни работы.
Как они, что ль, воровать?

Власть пристроилась не хило,
Обобрав всея и всех.
Всяк нажрал такое рыло,
Что пора б в убойный цех!

В крик нахлебники вещают-
Увеличился доход!
Их же всех обогащают
Газ, нефть, сгорбленный народ.

Наши люди не богаты,
Выбор сделан-выживать!
Уплывают деньги в Штаты,
Чтоб бардак наш крышевать?

       Т.С. 12.12.2018.

Друзья, к сожалению, не смогу сразу ответить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.