Нормально, вроде, хорошо

Да, до зарплаты далеко,
Пельмени кончились, зато,
Остались сок, конфеты, торт,
Конфеты, птичье молоко,
Сок манго, торт Наполеон,
И мясо, целый вон кусок,
Рожков, на пять кило мешок,
Шампунь, стиральный порошок,
И сигареты, целый блок,
И денег, полный кошелёк,
Да и на карточке еще,
Нормально, или, как там? Ок.

                12.12.18.


Рецензии