Тридцать первое декабря 2018 года

Тридцать первое декабря 2018 года

Я приветствую рожденье
Нового стихотворенья!

Шаловливые стишата
Прорастают, как опята,
Держишь каждого за хвост,
Смотришь – он уже пророс,
Он уже смеётся шутке,
Ловит каждую минутку,
Чтоб избавить от страданья
Новогодним пожеланьем.

Всем известно в новый год
Стар и млад сюрпризов ждёт:
Хоть машину, хоть конфету
И записку шлёт об этом,
Чтобы щедрый Дед Мороз
Долгожданное принёс.

После долгих ожиданий
Пусть исполнятся желанья!

                12.12.2018 г.


Рецензии