Во мне печали победили...

Во мне печали победили,
нашли заброшенный приют.
Цветы больные рассадили
и кровь мою, как воду пьют.
И страхом наполняют тело
и чувства тают день за днем.
Лицо вдруг стало цветом белым
и словно жизнь угасла в нем.
Но где то там,в глухих темницах
моей израненной души
любовь земная хоронится
от жалости и пошлой лжи.
Она надеждой день венчает
в клятва таинства живет
И кто на этом свете знает
кого она к себе зовет?
И может быть, все так и будет
пройдут печали стороной.
Любовь жива, пока есть люди.
Она во мне, она со мной.
И будет так, а не иначе.
Гадать не стоит при свечах.
Любовь во мне, а это значит,
к ней кто то тянется сейчас...


Рецензии