***

Убираю ёлку, грустно,
Праздники минули вдаль.
На душе как будто пусто,
Словно мне чего-то жаль.

Огоньки уже в коробке,
И гирлянда в глубине,
От всего мне лишь иголки,
И похмелье грустное.

Сняты вот уже игрушки
И коробка на замок,
Опустели завитушки.
Несу ёлку за порог.


30.01.2018


Рецензии