Очевидная невозможность

Мы с тобой с одной планеты,
Но на разной полосе:
Ты - звезда большого света,
Я - обычная,как все...
Да,роднит нас несомненно
Божий дар и креатив,
Но мои успехи - тленны,
А твои всегда must live...
И в другом каком-то мире,
Где не мерит всё успех,
Мы б с тобой на равных были,
И всё было б как у всех...
Но нам не бывать на равных,
И приблизиться нельзя,
Потому что ты - Тот Самый,
Ну,а я - всего лишь я...


Рецензии