Не торопись с выводами

Не торопись ты делать вывод
Всегда смотри на шаг вперед
Об этой тайне, знал один я
Теперь настал и твой черед
***
Представь, что не учтёшь совет ты
С угрозой кинешься в ответ
И сразу в злости растерзаешь
На клочья разорвёшь в обед
***
Сожжешь ты на костре возмездия
Мою ты душу кинув в ад
Не напишу тогда стихов тех
Что для тебя всегда звучат
***
И я исчезну безвозвратно
И кану в лета я с земли
Умрет мечта моя забвенно
Цветы засохнут, что цвели


Рецензии
Точно, с выводами торопиться нельзя.

Пётр Давыдченко   14.04.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.