Котёл

Мне город тебя подарил,
И отнял тебя тоже он!!
В котле своем сплетни варил,
Что бы ты не нарушил правил,
Переступив роковой закон!!

Отнял!!
Будто к стене приставил,
Заставил молчать и верить,
Сикритутке которая рядом!!!
Её язык бы аршинами мерить!!

Мне этот город дал одиночество!!
Клеймо проигравшей в бою,
От того на луну,заунывные песни,
Каждый вечер с волками пою!!


Рецензии