Верю! Будет так...

 В, Детей Распахнутые Души,
Вливайте только Истины Блаженство...
                Нужно стараться...
Не для того,чтоб,Озарилось совершенство.
Фундамент,Прочный,не позволит зашататься...

 А если ближний вас о Помощи взывает,
не откажите в Милосердьи вашем.
И пусть,"до завтра",та "помога"не "лежит".
Благодеяньями Путь на Небо украшен

 Любовь свою Заветно Бережите!
Она Одна дается-
         остальное-Ложь
И Верность,милым,Клятвенно храните
Укол предательства-как-будто в спину...нож


Рецензии