Звёзд выше

Звёзд выше дай подняться мне
Чтоб снова я поверил в жизнь
Чтоб я не сгинул в пустоте
И сжёг в веках былую киснь
Не думал я - "могу любить..."
И как то мыслю по иному,
Пытаясь временем убить
Всю боль, плюя пережитому
И ты со мной!Ах знала б ты-
Как бьётся сердце под душою
Мои умерсшие мечты Воскресли,
В мир вошли с тобою
Ты мне ведь очень дорога!
Прости...Наивное - упрямо...
"Любовь моя, моя звезда"-
Тебе б шептал я утром рано
Увы...Романтика моя...Такая странная...Пугает?
И без тебя мне нет ни дня
Из мрака в мрак меня кидает
Ты есть мне светлое спасенье!
Мой яркий,чуткий,звёздный гений
Противны ли, тебе те строчки?
Но я увы дошёл до точки.


Рецензии