икстайл синий

я как самый жестокий яд
не могу терпеть Винстон икстайл синий
ненавижу смотреть парады плеяд
слушать скотч в маршрутке зимней

избегаю шарпеев, да впрочем,
как и всех остальных собак
боюсь каждую, что есть мочи
лающих вовремя и невпопад

я хочу выбросить томик Бредберри
из за него я слегка поседел
Выкинуть Клима, коммуникацию
Вы соглашаетесь оставить без дел

Забыть каждое слово припева
Про то что на стол, про то соврал
Не думать о том, что возможно,
где-то ты смотришь тот же сериал

чтобы каждое слово из ревности
Будь-то три, один или два
прекратили меня изнутри скрести
и были как просто слова

я как самый жестокий яд
не терплю икстайла синего сизый смок
не потому, что курить это вредно
потому, что без него я не мог.


Рецензии