Судьба

уж видимо судьба моя такая
остаться одному
и другим всё время помогая
теряться самому

проблем друзей бесконечный хоровод
как буйная стихия окружает
мои мечты и мысли
как маленький плот,что по волнам качает

в разрывах этих бешеных волн
пытаюсь разглядеть себя отражение
и той жизни,что прошла незаметно
как последний лучик заката

я пытаюсь воздвигнуть стену
закрыться от внешнего мира
но сам ломаю преграды
об острые рифы и скалы

сколько уже было такого
зарекался забыть обо всех
и жить для себя родного
и быть чужим для этого мира

разве сложно это
не реагировать,не жить,не любить
не быть собой,уйти в тень
и общество выбрать,а не жизнь

одеть маску,что приписывают нам люди
перестать мечтать и думать
не способны на это такие люди
становиться массой им очень трудно


Рецензии