Новый год шагает по планете

Вот Новый Год шагает по планете
и сказкой наполняет все вокруг!
А мы поем и чуда ждем как дети,
и верим, что под бой курантов, вдруг
исполнятся заветные желанья,
коснется праздник всех до одного!
Так пахнет елка сказками и тайной,
и где-то притаилось волшебство.


Рецензии