Будем жить!

Мне в детство и в отрочество
порой вернуться хочется,
в мир «казаков-разбойников» и дворовых манер.
Не знали слово «пицца» мы,
врагов всех звали «фрицами»,
Москва была столицею Союза ССР.

Менялись зимы вёснами.
Давно мы стали взрослыми.
Оставшиеся волосы успели поседеть.
И хоть имеем бороды
и от морщинок борозды,
душой, как прежде, молоды и не спешим стареть.

Жизнь штука интересная.
Бывает разной:  пресною,
солёной, горькой. Главное - не следует тужить.
Мы, прежде чем состаримся,
в единственных влюбляемся,
в потомках повторяемся, и значит – будем жить!


Рецензии