Тебе нравится просто смотреть вдаль...

Тебе нравится просто смотреть вдаль.
Туда... Где...
Начинается небо.
Радость.
И заканчивается земная печаль.
С закатом.

А...

Разочарование.
Уносят стаи чаек.
И тоска.
Больше не посетит тебя.
Никогда! Обещаю!

Жизнь все больше и больше очаровывает меня.
Даже... Когда...
В окно стучится осень.
А за ней последует февраль.
И жуткие холода.
Морозные ночи.
Без тепла и без огня.
Опять.

Но... Прошу очень...
Прошу тебя...
Не опускай...
Ты на пустой асфальт свои глаза.
Им больно вниз смотреть всегда.

Ведь...

Их видеть небо очень хочет.
Чтобы развеять облака.
Сегодня... И только...
Для тебя.

Уходит лето.
Наступает осень.
Горит и гаснет.
В ночи звезда твоя.

Встречай ее лучи.
Найди меня.


Рецензии