В память о подводной лодке Курск

В пучине Баренцева моря
Под толщей холодной воды,
Сгубило несчастье героя
Такой мы на знали беды.

Подводный наш крейсер красавец
Любовно мыл всем оснащен,
Все сделал безвестный мерзавец
Смертельный удар нанесен.

Погиб капитан и матросы,
Но выполнив долг до конца.
За бортом лишь ила заносы,
Вода тяжелее свинца.

Храним о вас память мы вечно,
И духом как прежде крепки.
А в море нас тянет? Конечно!
На флот вновь спешат пареньки.

У власти есть умные люди,
Поднимут Россию мою.
А флот мы, как Родину, любим.
Увидем вновь славу в строю.


Рецензии
Понравилось. Спасибо за память о наших моряках!

http://www.stihi.ru/2006/10/15-156

Удачи!)))

Валерий Таиров   26.12.2018 17:55     Заявить о нарушении