Хоть сама не верю я, в эти суеверия!

Как только на дворе-сгустились сумерки,
ну как сейчас, хотя и не для всех.
Так, словно бы из бабушкиного сундука, достают-
и втюхивают (пардон!) нам-колдунов, ведьм
и ясновидящих-слепых!
Всё хотят нас убедить, что есть они-все эти
Ванги, Джуны...и прочии, прочии!
Кому же надо-догадайтесь, чтобы мы-все стали
суеверны и всего боялись?


Рецензии