Помнишь...

помнишь,мы шли по лесу
глядя в глаза друг другу
и не порвать нам ту невидимую леску
что протянулась между нами

солнце светило,никаких облаков
и мы вместе строили то,что звалось судьбой
без лопат,их снега и льда
воздвигалась вечная наша стена

я думал,что никогда
не сможем позабыть мы друг друга
пурга застилала глаза
я же видел всё чутко

но время шло
и стена не стала китайской
и всё произошло
как в старом печальном рассказе

под рубился один главный столб
и обрушилось всё мгновенно
оказался и я погребён
 под снегом и льдом навечно

попадали в глаза и в нос
острые стрелы холода
обратилось и сердце в лёд
и не станет больше тёплым

жить как раньше
как-будто ничего не бывало
нет больше сил
и слишком глубокая рана

может разум забыть
и тело вновь переродиться
но сердце не сможет вновь полюбить
и в тумане навеки закрыться

сколько времени ушло
как много мы нашли и потеряли
обрели новый дом
ближе друг к другу не стали

новые люди вошли в нашу жизнь
внесли в неё новые краски
позабыл и я про былое
нашёл и я новую пассию

разошлись наши пути
и судьбы у нас совсем разные
я хочу сказать "прости"
за то
что когда-то был с тобой рядом


Рецензии