Потревожить твой сон не посмею...

Потревожить твой сон не посмею,
наяву пусть тревожусь я сам,
одарить я тебя лишь сумею
счастьем с горем пополам.

Для чего тот коктейль будет нужен,
в толк и сам я никак не возьму,
даже если бы несколько дюжин
рук чужих потянулось к нему.


Рецензии