Ты как прежде... красивее всех...

Людмила   Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

Э.АСАДОВУ

http://stihi.ru/2018/12/12/7140


*****************LK


Лёгонькое платье  поднималось
Обнажая  стройность белых ног
С ним ты вновь  у  ивы целовалась
Даже  ветер  это  видеть мог!

Думал я, что  ждёт меня  невеста
Были слёзы ,клятвы ...горячи..
Ведь моей  была  ты до  ареста
И от сердца  я дарил  ключи!


Знала ведь,навет  по  сути ложный
Что люблю и скоро  возвращусь...
Но... вернуть былое невозможно
Словно  сплю и вот сейчас проснусь!


Знал  всегда,любовь твоя  как "птичка"
Зёрна  у  решётки не  клюёт...
Но не знаешь ,что твоя  сестричка
Столько лет..моей  любви  всё  ждёт!



Взгляд "пугливый"  бередит мне раны
Ты как прежде...  красивее всех...
Только твои губы  не  желанны
Мерзок ..отвратителен твой  смех.


Рецензии