я люблю идиотов...

Я люблю идиотов..?
Или их просто тянет ко мне?
И юродивый смело подходит,
И мудак уже мчит на коне...

Может быть это все для чего-то?
Например, чтоб себя изменить...
Нет, я люблю идиотов!
С ними как-то весело жить!


Рецензии