***

Что же волнуетесь клёны жёлтые,
Утопая в туманах седых?
На морозы мы все обречённые,
В переулках сонно ночных.
 
Не пугайся ты дерево чистое,
Не пугайся душа ты моя.
Жизнь – река безвозвратная, быстрая,
Не уносит с тобой нас пока.

Ещё дождь, ещё ветер,
Ещё есть время до глубокого сна.
Ещё грусть, ещё вечер.
Не заметно вернётся весна.


22.01.2018


Рецензии