Горби и Сухи

Со мной случается такое:
С буханки свежей все горбушки
В расход из хлебницы срезаю,
А сердцевину – сразу в сухари.
Мы в детсаду за боковушки
Соперничали, чтоб схватить успеть!..
Не знаю, кто из тех ребят в живых:
Державы крах по миру разбросал,
К тому же нам за семьдесят теперь,
Иных уж нет, вестимо, средь людей…
Вернитесь все... Ко мне придите:
Для всех горбушек хватит на столе,
И сухарями можно похрустеть…

12 декабря 2018 года.


Рецензии