тополя

Тополя
(июль-ноябрь 2018)

Тополя, тополя, тополя
Ровным строем
В шеренгу стоят

Словно рота
Удалых солдат
Впились в землю
Ни шагу назад

Тополя, тополя, тополя
Тянут маковки
Ввысь, в небеса

Словно рота
Удалых солдат
Впились в землю
Ни шагу назад


Рецензии