Солнце светит...

Солнце светит ласково и нежно ,
Легкий бриз мне освежает мысли,
Океан раскинулся безбрежный,
Облака над островом повисли .

Рыбаки в порту торгуют рыбой,
Загорают люди безмятежно ,
Господу за все скажу спасибо
И в мечту перекую надежду.

Встану рано утром на рассвете,
Позабуду прежние печали,
Ласково и нежно солнце светит,
Растворяясь в необъятной дали.


Рецензии