Река жизни

Я молчу
Ты молчишь
Мы словно на других берегах одной реки;
И судеб иных полноводных стезей,
Река жизни у каждого своя ты когда ни будь поймешь,
И течет она по жизни бурными потоками;
День сменит ночь и тоска идёт прочь,
И она течению реки верная дочь,
И по прежнему звучат слова;
Я молчу
Ты молчишь
В полумраке догорающих свечей
В суете бездонных дней,
Лишь одно звучит  Авва Отче!


Рецензии