Сёрфинг по говну

Поэты видят чуть подальше,
Чем те,  какие не поэты,
Поэтому, чуть и пораньше
Выхватывают, но за это

Им, не то, что бы поближе
До Ворот, а - потруднее,
Поэт дорогу же, не лижет -
Гребёт! Да с матом и потеет,

С "золотарями" тоже чашку
С "кофием" не все глотают,
Вот и поэты, под рюмашку
По говну и рассекают.

"Золотарь" - говночерпий, рабочий который наше говно перевозит на другие места захоронения.


Рецензии