Всегда ли ты о Боге помнишь?

Всегда ли ты о Боге помнишь?
А может вспоминаешь лишь тогда,
Когда случилась у тебя беда
И ты горюешь и  вздыхаешь

И просишь Бога: Помоги!"
И сам стараешься помочь себе
Не получается ,ведь много
На тебе греха, что
Не уповаешь ты на Бога  .

Покаяния  попроси  у Бога,
Иди ты по путям Его, тогда
И  вверх взлетишь к Его просторам,
Где  много Света и добра.

Когда идёшь дорогою  Христа
Тогда и жизнь  наладится твоя
И вместо тьмы  получаешь столько Света,
И жить ты будешь в добре и радости всегда

Ничто тебя не потревожит никогда
Иди дорогою Всесильного Христа
Поймёшь что вера наша правдива и крепка
В ней Истина одна
Религиозная лирика
Почему я не могу
Файл написать не могу,
Которому соответствует
Мой стих
Блокирован мой файл
И это постоянно,
Всё делает во вред
Работник сайта Стихи РУ
Не дружит он с головой
Мне жаль его бедолагу


Рецензии
Какое слово мы произносим
в экстренной ситуации-мама
Имя нашего создателя

Сергей Хлопотов 2   13.12.2018 14:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо,что прочли стих,но я не поняла я пишу о Боге.Его я имя
произношу .О маме я пишу ,тогда я к маме обращаюсь. Я что-то не
совсем вас поняла.

Тамара Турчинская   13.12.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.