Декабрь

Зима, меняется погода:
Мороз, метель, и снег идёт.
А поутру вдруг дождь нагрянет
И снова в осень нас вернёт.

А между тем декабрь в разгаре
Не за горами новый год.
Но вот в природе непорядок
Рассержен будет Дед мороз.

Зима должна быть чудной сказкой
Мороз и иней на висках.
А под ногой скрип снега, санок
И  воздух,что дурманит нас.


Рецензии