на круги своя

Похерили все ценности в стране,
Осталось заковать свободу слова.
Будем писать о главном на стене,
Так было при царизме, что не ново.
Жандармы, топтуны станут в свистки,
При виде самиздатовских листовок,
Свистеть, дудеть, ни так ли, мужики?...
Так за витком виток кружат, без остановок.)

Зы: витки сужаются, население заставляют перебираться в города (так легче контролировать рабов))


Рецензии