Я погибал, а ты спасала

Я погибал,а ты спасала,
Я надсмехался,ты прощала,
Я боли много причинял,а ты глаза на это закрывала,
Я предавал себя и всех,а ты со мною рядом находилась.
Я друг иль враг твой?
Тебе решать.
Готова вновь вступить в наш бой
И свое сердце поломать?

13 ноября 2018-12 декабря 2018
13:41/18:00


Рецензии