забери

Забери меня с собой
Покажи другие планеты,
Ты взгляни на темный небосвод
Покажи мне наши кометы,
Расскажи как сияют звезды
Пусть покажут нам млечный путь
Пусть рассеят тоску, и невзгоды
Заберет всю печаль небосвод...
Пусть нас дурманит красотой ночное небо
Пусть все ярче светит луна
Пусть высоко летит ночная птица,
Задевая крылом небеса...
Мы с тобой как созвездия в небе
Что мерцанием ярким горят,
Опаленные лунным светом
Будно огоньки на небесах...


Рецензии