Мои внучата Соня, Настя, Коля...

Мои внучата – Соня, Настя, Коля,
Дружны, хотя и спорят иногда,
Настюха сразу проявилась в школе –
Благополучная в семье среда.

Она ладна, стройна и симпатична.
Ребята тянутся за ней – подстать.
Пусть каждый явится в сей мир как Личность,
Душа и дух, и тело явят стать.

Господь! Детей моих обереги.
Пусть только Правда светит впереди.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
27.05.05
Домаемся как-нибудь.
Ты подумай, как бы тебе с Настей, Соней и Колей оказаться вместе в вечности. 2005г (пометки сына)

фото 2007г


Рецензии